Уничтожение насекомых, дезинсекция и дератизация в Москве и области

О нас

Выбирая службу дезинсекции, дератизации или дезинфекции, Вы хотите найти надежного помощника и партнера, которому можно доверять. И, в первую очередь, Вам стоит обратить внимание на компании, которые:

  • Могут представить Вам заключение о соответствии всех услуг санитарно-эпидемиологическим нормам нашей страны;
  • Могут предъявить сертификаты на каждый из используемых препаратов;
  • Предоставляют гарантию безопасности обработки для животных и человека, а также соблюдают все регламенты на проведение подобных работ.
  • Могут провести дополнительную обработку бесплатно, в том случае, если первая окажется неэффективной.

Всем этим жестким требованиям в полной мере отвечает компания «УМКа». Мы работаем по закону, всегда оставаясь максимально прозрачными и честными по отношению к клиентам.

Опыт и профессионализм наших бригад не вызывает сомнений. Все благодаря тому, что деятельность компании основана на таких важных составляющих, как:

  1. Тщательный подбор специалистов (у нас работают только опытные дезинсекторы, специалисты по борьбе с грызунами, дезинфекторы);
  2. Закупка проверенных отечественных средств, эффективность и безопасность которых подтверждена испытаниями;
  3. Работа по договору, где четко прописаны наши обязательства и гарантии.

Мы не ограничиваемся дезинсекцией квартир или частных домов, ведь в нашем распоряжении современное оборудование, предназначенное для уничтожения вредителей и на больших территориях.

Мы предлагаем оптимальные решения для частных клиентов, приезжая в любое удобное им время. Позвонив нам, Вы не услышите в трубке коротких гудков, потому что мы не экономим на сотрудниках call-центра, отбирая только грамотных операторов, способных ответить на все Ваши вопросы по продукции и услугам.

Дезинсекция помещений большой площади — это одно из главных направлений нашей работы. В этом случае на объект выезжает несколько бригад специалистов.



УНИЧТОЖИМ ВРЕДИТЕЛЕЙ


Постельный клоп имеет сильно сплющенное тело длиной от 3 до 8,4 мм в зависимости от насыщения кровью. Самцы в среднем меньше самок. Окраска от грязно-жёлтого до тёмно-коричневого цвета. От переднего края головы отходит хоботок, приспособленный для прокола тканей и сосания крови. Верхние и нижние челюсти имеют вид колющих нерасчленённых щетинок и образуют два канала: широкий — для принятия крови и узкий — для выделения слюны в место укола. Благодаря геометрии и гибкости сегментированного тела голодный клоп слабо уязвим для механических способов борьбы с ним. Сытый клоп становится менее подвижным, его тело приобретает более округлую форму и соответствующий крови окрас (по цвету которого - от алого до чёрного - можно примерно определить, когда данная особь последний раз питалась).
ЗАКАЗАТЬ